Procurar
0
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Todos os Produtos
Voltar
Todos os Produtos
Ir para
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Facebook
Instagram
Lapas Grelhadas da Madeira
05 | 06 | 2021
INGREDIENTES
lapas q.b
alho q.b.
sumo de limão q.b.
manteiga q.b
salsa q.b.
PREPARAÇÃO
Lave bem as lapas.
Por cada uma frigideira de lapas, misture bem os seguintes ingredientes para a preparação do molho:
2 colheres de manteiga;
1 dente de alho laminado;
salsa picada.
Colocar as lapas numa frigideira em lume médio com uma colher de café do molho preparado.
Assim que a lapa começar a separar-se da concha, desligue o lume e adicione o sumo de limão por cima.
Sirva de imediato, de preferência na própria frigideira.
Últimas receitas
Lapas Grelhadas da Madeira
Broas de Mel de Cana
Bolo de Mel de Cana
Broas da Madeira