Procurar
0
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Todos os Produtos
Voltar
Todos os Produtos
Ir para
Todos os Produtos
Bolachas e Bolos
Vinhos, Licores e Aguardentes
Cervejas e Sumos
Doces
Massas e Cuscus
Mel
Congelados
Facebook
Instagram
Arepas da Madeira
08 | 05 | 2020
INGREDIENTES
2 1/2 chávenas de água
2 chávenas de
farinha de milho branco pré-cozido
1 colher de chá de sal
PREPARAÇÃO
Coloque a água num recipiente. Adicione o sal e junte a farinha muito lentamente.
Misture bem até obter uma massa homogénea e macia.
Deixe a massa a repousar durante 3 minutos.
Posteriormente divida a massa em 10 porções. Faça pequenas bolas e espalme até obter discos de aproximadamente 10 cm.
Cozinhe numa frigideira sem óleo ou num grelhador, em lume médio por 5 minutos cada lado.
Últimas receitas
Lapas Grelhadas da Madeira
Broas de Mel de Cana
Bolo de Mel de Cana
Broas da Madeira